妊活 昼と夕方に受診したときで卵胞や内膜の育ち具合に差はありますか?明日の… 昼と夕方に受診したときで卵胞や内膜の育ち具合に差はありますか? 明日の午前中に人工授精予定なので、本日の受診時に排卵させるためのhcg注射を打つのですが、みなさんなら昼と夕方どちらで受診されますか?>< 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 はな(生後11ヶ月) コメント (´-`)oO 昼と夕方だとそこまで差がかないかなって思います🤔私なら混雑してなさそうな時間帯に行きます🥰👍なので昼ですかね☆☆ 1月22日 はな お返事ありがとうございます✨ 次の日の午前中に人工授精予定でも、前日のお昼に行かれますか?←12時ぐらい 1月22日 (´-`)oO 変わらずに午前中に行きますね(´・_・`) 1月22日 はな なるほどです☺️ ありがとうございます✨ お昼に行くことにします★ 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お返事ありがとうございます✨
次の日の午前中に人工授精予定でも、前日のお昼に行かれますか?←12時ぐらい
(´-`)oO
変わらずに午前中に行きますね(´・_・`)
はな
なるほどです☺️
ありがとうございます✨
お昼に行くことにします★