ノンタン
上の子はよだれがひどくて裏地は
撥水のものにしてました🤣
じゃないと服までびちゃびちゃで笑

みお
やっぱりよだれが多かったりしたら撥水加工されていたほうがいいですよね!ありがとうございます☺
ノンタン
上の子はよだれがひどくて裏地は
撥水のものにしてました🤣
じゃないと服までびちゃびちゃで笑
みお
やっぱりよだれが多かったりしたら撥水加工されていたほうがいいですよね!ありがとうございます☺
「スタイ」に関する質問
ウォークインクローゼットを使ってる方 タンス、畳んでしまう収納の方はどういうものをつかってますか? 重ねて使えるフィッツケースタイプ、普通の引き出しなど… どういうタイプが使いやすかったか参考にさせてください…
骨格ウェーブの方にお聞きします! どんなパンツスタイルですか?🥹 最近知ったのが、ワイドパンツって 骨格ウェーブだと太く見えるんですね😣 かと言ってスキニーだとパツパツ笑 仕事着がカジュアルなので きれいめなタッ…
生後2ヶ月、首の湿疹がひどくなってきました🥹 ・コットンで優しく拭いてます ・保湿してます ・除湿/冷房つけてます ・お昼寝は皮膚と皮膚がくっつかないように ガーゼやスタイをつけて寝かせてます (窒息にならないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント