子育て・グッズ スタイについておすすめ教えてください!一人目があまりよだれがでなくて… スタイについておすすめ教えてください! 一人目があまりよだれがでなくてスタイを使わなかったのであまり持ってなく追加しようと思ってます。 前回買ったものは裏地がタオル生地だったので何かのひょうしにビショビショになったとき洋服まで濡れてしまった記憶があるのですが、 やっぱり裏地は防水加工されてるもののが使い勝手いいですかね?🤔是非アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年1月22日 お気に入り スタイ おすすめ 洋服 みお(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ノンタン 上の子はよだれがひどくて裏地は 撥水のものにしてました🤣 じゃないと服までびちゃびちゃで笑 1月22日 みお やっぱりよだれが多かったりしたら撥水加工されていたほうがいいですよね!ありがとうございます☺ 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント