雑談・つぶやき 通帳に30万しか入ってなくてびっくり。独身から使ってる通帳で、1年前に… 通帳に30万しか入ってなくてびっくり。 独身から使ってる通帳で、1年前にそこから光熱費とか引き落とすことになってから減りが早い。旦那に月のお金貰ってるのに。 ネットで買い物し過ぎた😭 旦那に貰ってるお金を貯金しても100万いかない😞とうとう100万きってしまった。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 旦那 貯金 お金 光熱費 買い物 Momo(7歳, 9歳) コメント 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 家族貯金は別にあるんですか?^ ^ ほんとお金って使うのは簡単ですよね😅😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント