子育て・グッズ 断乳を考えている女性が、授乳時に痛みを感じる悩みを相談しています。食事や痛みの変化に戸惑いを感じています。まだおっぱいを作ろうとしているのか気になるようです。 そろそろ断乳をと思い、最近はずっと1日一回だけ授乳してました。 ただ最近おっぱいあげてちょっとたつと、ツーンと痛みがひどい時が多いです。 おっぱいもそんな量はもうでてないと思うのですが、今日もつ鍋をたくさん食べたらおっぱいが痛くて仕方ないです 。。チクチクした痛み…まだおっぱいを作ろうとしてるのでしょうか? おっぱいたくさんでてた時に比べても痛みがひどいです。。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 授乳 断乳 おっぱい えびぴらふ(6歳) コメント わさび うちは8ヶ月で母乳拒否からの完ミになりました。そんなにおっぱい出る方ではなかったですが、やっぱり拒否されてからはツーンと痛みがありましたよ💦あとは脂っこいもの、焼き肉とか食べた日は張ってました😥 1月22日 えびぴらふ 激痛すぎて、ロキソニンをのんでもまだ痛くて私も油かなぁと思ったんですが、おっぱいみたら、乳首が一回り大きく腫れてました…授乳して菌がなかにはいってるのかもです。。ㅜ 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびぴらふ
激痛すぎて、ロキソニンをのんでもまだ痛くて私も油かなぁと思ったんですが、おっぱいみたら、乳首が一回り大きく腫れてました…授乳して菌がなかにはいってるのかもです。。ㅜ