子育て・グッズ ミルクよりの混合で、ゲップすると必ず吐きます。吐き方は心配しない程度で、毎回スタイを変えています。吐くのが減った方法があれば教えてください。 ミルクよりの混合です。 ゲップすると必ず吐きます。 マーライオンでもなく心配するほどの 吐き方ではないのですが 毎回スタイ変えてます😨 このやり方なら吐くのも減ったよってのが あればやり方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月22日 お気に入り ミルク イオン スタイ 混合 ゲップ exbk(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んだあと5分くらいはそのままの体勢で抱っこしたままで飲んでから時間をあけて赤ちゃんの体を動かしたら吐きにくいと思います! 1月22日 はじめてのママリ🔰 上半身は少し起こしてますよね? 首から後ろに下がっていたりはしてないですか?? 1月22日 exbk さすがに頭上げてます‼️ むしろ縦抱きに近い状態であげて20分ほどキープしてますが時間差で出たりしちゃいます😨 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 でもうちの上の子は毎回吐いてて私の服ブワーって濡れるので毎回着替えてましたよ! 吐きやすい子なんだと思います💦 本当に3時間おきのミルクで毎回でした! それでちょっと鬱状態になりました💦 もうそこまでしても吐くなら、吐きにくくなるまで待つしかないと思います💦 1月22日 exbk そうですよね😭 最近になって吐くようになったので、心配で、、、 吐いたのにお腹空いたーと泣かれると困っちゃいますしね😅 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上半身は少し起こしてますよね?
首から後ろに下がっていたりはしてないですか??
exbk
さすがに頭上げてます‼️
むしろ縦抱きに近い状態であげて20分ほどキープしてますが時間差で出たりしちゃいます😨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
でもうちの上の子は毎回吐いてて私の服ブワーって濡れるので毎回着替えてましたよ!
吐きやすい子なんだと思います💦
本当に3時間おきのミルクで毎回でした!
それでちょっと鬱状態になりました💦
もうそこまでしても吐くなら、吐きにくくなるまで待つしかないと思います💦
exbk
そうですよね😭
最近になって吐くようになったので、心配で、、、
吐いたのにお腹空いたーと泣かれると困っちゃいますしね😅