ナリスの超音波の機械を購入するか迷ってますソニック?は購入するには三…
ナリスの超音波の機械を購入するか迷ってます
ソニック?は購入するには三回講習を受けないとダメといわれました。
リフトアップして気にいりましたが
高いので迷ってます
購入されて使用されてる方やどんな講習なのか
わかる方いれば教えて欲しいです
よろしくお願いします
- hamu
コメント

みったん♩
ナリス販売員です!
ソニックは講習1回で取得できますが買う場合はわかりませんすみません😥
確かに高いですよね😅ナリスの販売員になる予定とかはありませんか?あるのなら購入するとお客様のご自宅でも施術できますしご自分でのセルフケアもできます!
また土地やしてもらっている方によりますが、ソニックだと、1500円程度で1回できると思います!そしてソニックの頻度はウィークリーなので週1や10日に一回で良いと思うので通って施術してもいいんじゃないかなーと思います!
みったん♩
ちなみに、講習といってもやり方を教えてもらい、もし人にしてあげることになる場合のためにマネキンを使いやってあげるやり方を学ぶ感じです!あとは効果などの勉強です☺️
hamu
ありがとうございます。
販売員になるつもりはないので購入のみ検討してますが
6人?くらい友達でも誰でもいいから
練習代になってもらわなきゃダメで
その人の名前も書かなきゃダメといわれたので
微妙だなと思ってます。
ナリスまで遠いし1ヶ月のお試しは
おわったので 購入して自分で使いたいなと
検討してます
みったん♩
お仕事をするということを前提にしての販売だと思うので課題といった名目でお友達にやらないといけないんだと思います!
購入したら自分ではいつでもできるし、もしお友達もやりたいって子がいたら取得して1500円を1000円でやって収入にしたりしてもいいと思うので遠いのならば購入のがいいんじゃないかなーと思います☺️
hamu
お返事ありがとうございます。
高いので購入検討してみます
質問ばっかりすみません
おしえていただきたいのですが
ナリスの販売員の方は美顔機が売れても
あまり自分にメリットがないのでしょうか?
スキンケアの方を進めてくる気がするし
スキンケアのほうが定期的に購入してもらえるから
そちらをすすめてくるのでしょうか
みったん♩
ナリス販売員としては美顔器が売れたら自宅ケアになるのでサロンにきてもらいその分の施術料がもらえなくなるのでそれならば購入よりも自分でしてあげるほうがやはりメリットはあります!
そしてスキンケアも定期的にご購入いただけると、こちらの利益にもなります!
あとは美顔器を購入するのならばスキンケアも合わせてお使いいただきたいためやはりスキンケアのオススメはすると思いますよ😊
hamu
なるほど そういうことなんですね
お手入れしにいくだけでも販売員の方の利益になりますか?
トライアル1ヶ月しかしてなく
来週お手入れのスチームのコースしますが
化粧品を買ってないので
なんだか 販売員の方に申し訳なくて
一番超音波の美顔機がきにいってますが
ふきとりで顔はトーンアップしました
市販のナリス化粧品というとこのふきとり化粧水でも 変わらない気がするのですが
同じ会社で子会社ということですか?
みったん♩
お手入れしに行くだけでも販売員には利益ありますよ☺️
化粧品は本当にお気に入りになってくれてからでも遅くないと思います😊💕
超音波の機械は顔のリフトアップや美白など色々効果あるし、自分でできるのが魅力的ですよね‼️
ふきとりはナリスの分は余分な製品を使ってないのでとても安心して使えるということがあります!万が一お子様が飲んでしまっても害がない性質でとても安心して使えると思います!なので肌にもとてもいい成分なので安心してお肌につけることができますよ✨子会社というわけではないです!ナリスは市販で販売しているのはアンパンマンシャンプーとかそういったものくらいですね😝