静岡市のくさなぎマタニティクリニックで切迫早産入院された方いらっし…
静岡市のくさなぎマタニティクリニックで切迫早産入院された方いらっしゃいますか??
月またぐ3週間入院ですがいくら位かかるのかと…😭
- みゆあ(4歳7ヶ月, 9歳, 13歳)
静岡市のくさなぎマタニティクリニックで切迫早産入院された方いらっしゃいますか??
月またぐ3週間入院ですがいくら位かかるのかと…😭
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で管理入院中です。 大部屋で新しく入った方が一日中咳?むせる?くしゃみをしていてとってもストレスです💦 夜中にトイレへ行く際もバタバタと周りへの配慮なども全くなく、いびきもすごいです。(100歩譲っていび…
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
現在3人目妊娠中で1人目2人目と切迫早産になり入院しました! 1人目は31週から入院の40週3日で産まれ 2人目ら34週から入院の38週6日で産まれました! 今回も切迫早産になると思われ毎日毎日ビクビクしながら生活してます😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント