妊娠・出産 生理が遅れてお腹がぽっこりしています。妊娠初期の症状で下腹部が出ることがあるか、安定期に入ったか不安です。 生理が1週間近く遅れてます。 いつも生理前からお腹がぽっこりしてきて、 生理くるなーって思うのですが 今もお腹ぽっこりしててなのに生理がきません。 妊娠初期の症状で下腹部が出るとかありますか? もう細い人やと安定期入ったかな?くらい お腹ぽっこりしてます😅笑 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 安定期 生理前 妊娠初期の症状 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしは生理前にいつもぽっこりなります🤔 1月21日 はじめてのママリ🔰 それはわたしもなんです😭 妊娠4週目くらいの時もぽっこりしましたか?🤔 1月21日 はじめてのママリ🔰 妊娠したときは、なぜか毎回ぽっこりしないです🤔 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、!それなら生理来ないな!とかなんとなくわかりますよね🤔 このままもし妊娠してたら、すでにお腹出てるから服早々に着れなくなるし嫌だなぁ😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 つわりがあったら一旦戻りませんかね🤭笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはわたしもなんです😭
妊娠4週目くらいの時もぽっこりしましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠したときは、なぜか毎回ぽっこりしないです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!それなら生理来ないな!とかなんとなくわかりますよね🤔
このままもし妊娠してたら、すでにお腹出てるから服早々に着れなくなるし嫌だなぁ😭
はじめてのママリ🔰
つわりがあったら一旦戻りませんかね🤭笑