コメント

茶葉
架電の仕事してましたが、声が入っちゃうのでメール送信アポに変更してもらってやってました
今は体調の関係で休職中です
茶葉
架電の仕事してましたが、声が入っちゃうのでメール送信アポに変更してもらってやってました
今は体調の関係で休職中です
「在宅」に関する質問
この価値観、どう思いますか?😣 産後に体調壊して在宅ワーク(フルタイム)で働いてます。 パート介護士の知り合い(首都圏近郊で世帯年収800万らしく小学生の子供2人います)に『〇〇さんの周りって皆働いてるんだね!…
夏休み、毎日毎日子供と2人。 夫は家事も育児もしない。 くそ生意気な娘と毎日言い合いになるし 夫は何もしないくせに在宅だし夏休みも長いしでイライラが募りまくって毎日キレ散らかしてしまいます。 夫は苦笑いしてるだ…
現在、従業員数が100人を超える職場で週2日(9時から17時まで)働かせて貰っています🙌 まだ働かせて貰って3ヶ月程なのですが、妊娠が分かったら迷惑ですかね💦 もし授かれたら在宅でできる仕事があるので、そちらの仕事の…
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
どんな架電の仕事ですかー?
茶葉
いろんな企業さんがあるので、例えば今ならテレワークに使えるこういうソフトを扱っていますので~、みたいなものとか色々でした
因みにアイドマホールディングスという会社の委託(在宅)職員という扱いです
場合によっては就業証明出してくれます
きなこ
お子様のお世話もしながら架電は、どんな感じでやってましたか?
茶葉
当時は寝てることが多かった時期に架電してました
起きる時間増えてからはメールでしてました