その他の疑問 幼稚園ママさんにお伺いします!働いている方はクラスに何人くらいいます… 幼稚園ママさんにお伺いします! 働いている方はクラスに何人くらいいますか? 一人っ子は何人くらいですか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 9 幼稚園 一人っ子 ちゃん(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント nii 年中児28人のクラスです🙂 パートも正社員も合わせたら半分以上のママがお仕事されてます! 一人っ子は9人かな〜?と思います!! 1月21日 ちゃん 働いている方も一人っ子も意外と多いんですね😳✨ ありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
働いている方も一人っ子も意外と多いんですね😳✨
ありがとうございました!