コメント

退会ユーザー
うちも奥歯が1本分くらい空いて生えだしてます🦷
その歯が全部顔出せば埋まるのかな?と思って気にしてません。

はじめてのママリ🔰
順番としては前歯4本生えたあとは1本飛ばしてその奥が生えますよ😊
-
はーちゃん
その言葉を聞いて安心しました!
問題なさそうですね😊
旦那が歯並び悪いので歯は生え変わるけど今病院行ってできることあるのかなと質問してみました💦- 1月21日
退会ユーザー
うちも奥歯が1本分くらい空いて生えだしてます🦷
その歯が全部顔出せば埋まるのかな?と思って気にしてません。
はじめてのママリ🔰
順番としては前歯4本生えたあとは1本飛ばしてその奥が生えますよ😊
はーちゃん
その言葉を聞いて安心しました!
問題なさそうですね😊
旦那が歯並び悪いので歯は生え変わるけど今病院行ってできることあるのかなと質問してみました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月なりたてです。 離乳食食べません。 前は2、3口✖️2、3品 40g前後食べてました。 しかし、ここ2週間ほど、ほぼ食べません。 おこめぼうと、お魚煎餅と麦茶のみです。 完母なのですが、泣いたらあげる感じです。 6,…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてくださいとのことだったのですが、1歳8ヶ月でまだ願い事など理解しておらず😂 元気で笑顔でいられますようにとかだと親の願い事すぎる…
この場合病院行きますか? 月曜日の夜熱があり火曜日病院行って薬もらい その日のうちに熱は下がりました。 そのまま何も無く過ごしていましたが土曜日に ブツブツでてきました。 今園で手足口病が流行っているのできっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
奥歯ってことはもう結構生えてる感じですか?
歯は大事なので気になっちゃってました💦
退会ユーザー
上下前歯8本が生え揃って、奥歯上下4箇所が顔出してる感じです。
はーちゃん
たくさん生えてますね😭
歯が少ないからか形あるものだったり硬いものを食べないの気になってるんですが生えるまで待つしかないですもんね😅