おむつのサイズアップの目安をおしえてください!今Sです!Mをいつから使…
おむつのサイズアップの目安をおしえてください!今Sです!Mをいつから使おうかなぁと…
- ぷりん🍮(4歳10ヶ月)

退会ユーザー
7kgくらいでMにしました!

さあや
太ももにくっきり跡がついたり、漏れなかったのに漏れるようになったりしたらサイズアップです。

Elly🔰
6キロ位でMにしました😊

はじめてのママリ🔰
7キロでMにしました✨

ぷりん🍮
みなさんありがとうございます!✨
おむつのサイズアップの目安をおしえてください!今Sです!Mをいつから使おうかなぁと…
退会ユーザー
7kgくらいでMにしました!
さあや
太ももにくっきり跡がついたり、漏れなかったのに漏れるようになったりしたらサイズアップです。
Elly🔰
6キロ位でMにしました😊
はじめてのママリ🔰
7キロでMにしました✨
ぷりん🍮
みなさんありがとうございます!✨
「おむつ」に関する質問
自宅保育の方、トイトレいつから始めましたか? 早ければ2歳4ヶ月、遅ければ3歳4ヶ月で保育園に入る予定です。 今1歳半でいつごろ補助便座や踏み台を買おうか悩んでいます🤔 おむつの感じを見るとまだおしっこの間隔が空…
今ムーニーパンツタイプSサイズ、4〜8キロを普段使ってるのですが、プール用おむつでこのサイズのものってないですよね...?💦 他のメーカーのものでもいいのですが、調べても出てこない気がして...。
おむつについていま掴まり立ち伝い歩きはできます おむつの種類が寝返りからはいはい か たっちで 寝返りからハイハイだとmサイズキツくなってきました 掴まり立ち、伝い歩きでもまだ寝返りハイハイの方がいいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント