コメント

8224
三日間はこりごりに張りました。搾乳はほどほどに抑えてなるべくしないようにして耐え、四日目ころからはあまり張らなくなりましたよ!
8224
三日間はこりごりに張りました。搾乳はほどほどに抑えてなるべくしないようにして耐え、四日目ころからはあまり張らなくなりましたよ!
「断乳」に関する質問
断乳のやり方について、 断乳2日目になります💦 胸がカチカチで痛くなった時はおにぎり絞りをして圧抜きをしています 母乳をあげなければ胸の張りはおさまってくれるのでしょうか? 調べると絞りきると出てくるんですが…
1歳2ヶ月、おっぱい大好き息子の断乳についてアドバイスをください🙇♀️ 昼寝と夜の寝かしつけは添い乳、それ以外にも口寂しいときに寄ってきては服を捲り上げ、勝手に吸われます。 夜中も何度か起きている(おそらく2〜…
生後2ヶ月なのですが 指しゃぶりを音を立てるほどします。 拳を咥えたりもします。 断乳して3週間くらいなのですが、ストレスや 愛情不足とかなのでしょうか? やめさせたいのですがやめさせても、いいのでしょうか? や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
4日目は絞りましたか?
8224
四日目頃からは、耐えられないほどの張りではなくなり少しずつ柔らかくなっていったのでしぼってないです!
けど、我慢しすぎると乳腺炎になるので気を付けてくださいね!
(ت)♪︎
1/12授乳最後に今日で10日たちます。今日もマッサージうけるのですがその間もマッサージうけててまだ張ります、、いつになったら張らなく食事制限もいつまでなのかと思うと不安で、、1/19マッサージ受けて今日で3日目で搾乳今日までなしです。
胸はどれくらいで張らなくなり萎みましたか?
8224
搾乳しなくても大丈夫なのが1週間も続けばふにゃふにゃの胸に戻った気がします!
まぁ、しぼってみれば出るんですけどね💦娘の卒乳から一年9ヶ月経ちましまが、まだ乳首をつまむと白いものがじわーっと出てきて、「これ大丈夫か?」と思ってるところです😅
お酒も乳製品もなんでもカモーン♪になるまでもう少しじゃないでしょうか!?
(ت)♪︎
今日3日我慢してマッサージしてもらってスッキリなんですが少しずつ食べてもいいということで食べたらどれだけ溜まっちゃうか不安で、、
ふにゃふにゃになれば張ることないので早くならないかなって思ってます、、