※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
子育て・グッズ

断乳後何時間ためると作られなくなるんですか?!

断乳後何時間ためると作られなくなるんですか?!

コメント

8224

三日間はこりごりに張りました。搾乳はほどほどに抑えてなるべくしないようにして耐え、四日目ころからはあまり張らなくなりましたよ!

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

4日目は絞りましたか?

• 1月22日
  • 8224

8224

四日目頃からは、耐えられないほどの張りではなくなり少しずつ柔らかくなっていったのでしぼってないです!
    けど、我慢しすぎると乳腺炎になるので気を付けてくださいね!

• 1月22日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

1/12授乳最後に今日で10日たちます。今日もマッサージうけるのですがその間もマッサージうけててまだ張ります、、いつになったら張らなく食事制限もいつまでなのかと思うと不安で、、1/19マッサージ受けて今日で3日目で搾乳今日までなしです。

胸はどれくらいで張らなくなり萎みましたか?

• 1月22日
  • 8224

8224

搾乳しなくても大丈夫なのが1週間も続けばふにゃふにゃの胸に戻った気がします!
    まぁ、しぼってみれば出るんですけどね💦娘の卒乳から一年9ヶ月経ちましまが、まだ乳首をつまむと白いものがじわーっと出てきて、「これ大丈夫か?」と思ってるところです😅
    お酒も乳製品もなんでもカモーン♪になるまでもう少しじゃないでしょうか!?

• 1月22日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

今日3日我慢してマッサージしてもらってスッキリなんですが少しずつ食べてもいいということで食べたらどれだけ溜まっちゃうか不安で、、
    ふにゃふにゃになれば張ることないので早くならないかなって思ってます、、

• 1月22日