ファッション・コスメ 来年の1月で30歳になるのですが皆さんどんなファッションしてますか?ち… 来年の1月で30歳になるのですが皆さんどんなファッションしてますか? ちなみに151センチで小さめです(>人<;) まだ産後なので骨盤戻っておらずお尻と太ももが太いままです(笑) 最近カジュアル過ぎてマンネリ化してきたので参考にしたいので画像があれば嬉しいです❤️ 最終更新:2016年8月10日 お気に入り ファッション 産後 0歳 太もも ♡のあ&つばさmama♡(9歳, 12歳) コメント ぴよぴよぽん 163cm63kgのおデブです😅 最近はこんな感じです❗️ 8月10日 ♡のあ&つばさmama♡ こうゆうの着たことなくて挑戦してみたいですけど背が低いと引きずったりしません?(笑) 8月11日 ぴよぴよぽん このパンツは、Lサイズで、私の身長で、くるぶしが見える位です。 Sサイズだともう少し短いと思います❗️ ちなみにピーチジョンのタオルデニムワイドパンツで、今4000円位だと思います❗️ どうしても長くて引きずるようでしたら、マジックミシンなどで裾上げしてもらってもいいかと思います❗️ 8月11日 ♡のあ&つばさmama♡ その手がありましたね(笑) マキシワンピとかも着たいのですが引きずる可能性大なのでその手使ってみます❤️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡のあ&つばさmama♡
こうゆうの着たことなくて挑戦してみたいですけど背が低いと引きずったりしません?(笑)
ぴよぴよぽん
このパンツは、Lサイズで、私の身長で、くるぶしが見える位です。
Sサイズだともう少し短いと思います❗️
ちなみにピーチジョンのタオルデニムワイドパンツで、今4000円位だと思います❗️
どうしても長くて引きずるようでしたら、マジックミシンなどで裾上げしてもらってもいいかと思います❗️
♡のあ&つばさmama♡
その手がありましたね(笑)
マキシワンピとかも着たいのですが引きずる可能性大なのでその手使ってみます❤️