妊娠・出産 後期に入ってから思うように体調行きません(。>д<)前までは全然外出とか… 後期に入ってから思うように体調行きません(。>д<) 前までは全然外出とか2時間かけて実家電車とか平気だったのに最近億劫になり。外出あまりしたくないし 午前中は何か低血+貧決でなのか動くまでに時間かかり。何か怠い感じばかりします 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 外出 体 家電 あっきー(ノ´∀`*) コメント モコノスケ めちゃくちゃわかります😭💔 身体が重いし、家の中で動くのだけでも億劫ですよね💦 わたしはもう諦め、動き出せるまでゴロゴロしてます😫💦 8月10日 あっきー(ノ´∀`*) 解ってくれて良かったです(。>д<) 何か突然だし暑いししんどいですね 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー(ノ´∀`*)
解ってくれて良かったです(。>д<)
何か突然だし暑いししんどいですね