子育て・グッズ 1歳くらいの子って、寝るときの向き癖みたいのってありますか?娘(1歳)… 1歳くらいの子って、寝るときの向き癖みたいのってありますか? 娘(1歳)が夫の布団でばっかり寝るんです。 娘は必ず左向きに寝る癖があるんですけど、 私が右側、夫が左側で寝てるので、 夫の方の布団でばっかり寝るのは、 ただ単に、左向きに寝る癖があるから、 左にいるパパの布団に入るのかなって思って😇 ……それともパパの方がいいのかな😇😇😇 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 夫 パパ 布団 1歳 向き癖 もちもちもっちゃん(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 向き癖は、子宮の中に居た時に決まっているそうです😊 1月21日 退会ユーザー 向きはどちらもありますが左が多いですね そしてうつ伏せ(土下座スタイル)じゃないと寝ません(笑) 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント