子育て・グッズ 癇癪起こした時や、気に入らないことがあるとあたしの髪の毛を狙って思… 癇癪起こした時や、気に入らないことがあるとあたしの髪の毛を狙って思いっきり引っ張られます。 結んでてもそこめがけてしてくるのでほんとにキレそうになるのですが具体的にどうやってやらないように出来ますか? 叱る、 手を軽くペチン 笑いに変えてみる いい子いい子だよーのなでなでに変える 試しましたが全部何一つ伝わりません 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 髪の毛 体 めろちゃん(6歳) コメント ゆっき 私なら根気よくキレますかね… 軽く泣くくらいは 他の人にやると大変なので覚えるまで強めにしかります 1月21日 めろちゃん なんだか、まだキレてることわかってるのかわかってないのかヘラヘラ笑うんですよね😭 1月21日 はるまま うちは痛い事したら尻しばいたりしてますよ笑 1月21日
めろちゃん
なんだか、まだキレてることわかってるのかわかってないのかヘラヘラ笑うんですよね😭