お仕事 4月から扶養外パートで仕事探してます。無知なので教えていただけると… 4月から扶養外パートで仕事探してます。 無知なので教えていただけると助かります。 今年は4月から12月までの給与8ヶ月分の合計が 130万以内に 収まりそうなので、今年は旦那の扶養内で働いて 来年から扶養外で働くこともできるんですか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 旦那 パート 仕事探し 扶養 あいか(7歳, 8歳) コメント ちーた いま扶養内ということでしょうか? 今年は扶養内でおさめて、扶養を2022年から外せばいいかと思います🙋 1月21日 あいか そうです!! ありがとうございます!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
そうです!!
ありがとうございます!!