コメント
まいまい
去年の8月に出産した者です!!出産予定日の1週間前ぐらいに受けてもらいました!!もちろん予約しますよ!!産婦人科の受付で予約してくださいね✨🙌
まいまい
去年の8月に出産した者です!!出産予定日の1週間前ぐらいに受けてもらいました!!もちろん予約しますよ!!産婦人科の受付で予約してくださいね✨🙌
「出産」に関する質問
食い尽くし系旦那 妊娠後期になって逆流性食道炎で胃液が上がってきて気持ち悪いから、口がさっぱりする系の飲み物を買ってきて常に冷蔵庫に入れてあるのを毎回飲み干されます。 何回言っても「ごめんごめん」で理解して…
今日の内診で赤ちゃんの頭触れるね〜ってなったんですが結構な力でグリグリしてて、深呼吸もしてたからかそこまで痛みは無かったのですがこれって内診ぐりぐりですかね?笑 ほんとにグリグリって感じがしたのですが、、笑…
わかる方教えてください! パートで雇用保険加入しています! 会社の事務の方ともお話し、育休手当の申請をすることになっていますが小さい会社のためはじめて申請手続きをするそうで分かっているのか謎です😂😂 3月から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
ご回答ありがとうございます🙇♀️
分かりました!!次回行った時に予約します!!
まいまい
コロナで大変ですが、元気な赤ちゃんを産んでくださいね!!!!😍✊🏻
nana
ありがとうございます😭💓