にゃ
ボーナスがかなり下がりました😩
仕事を続けるのも難しい方もたくさんいらっしゃるでしょうし、仕事がかわらずできているだけありがたいと思い今年は仕方ないですね😩

piko
下がりました😢
8万近く下がったままでかなりしんどいです。
娘もいるしすぐに働きには出られないので途方に暮れています。

みーとも
サービス業です。残業がゼロになったので残業手当がなくなり8万減りました。
にゃ
ボーナスがかなり下がりました😩
仕事を続けるのも難しい方もたくさんいらっしゃるでしょうし、仕事がかわらずできているだけありがたいと思い今年は仕方ないですね😩
piko
下がりました😢
8万近く下がったままでかなりしんどいです。
娘もいるしすぐに働きには出られないので途方に暮れています。
みーとも
サービス業です。残業がゼロになったので残業手当がなくなり8万減りました。
「旦那」に関する質問
1歳0ヶ月初めてのお熱が出ました。 5日前から咳が出ていて、背中に手を当てるとゼエゼエしてる感じがあるものの熱はなし。 機嫌も良かったので様子を見ていました。 今日保育園で38度まで上がってしまい早退しました。 …
名前についてご意見いただきたいです! 例えば ひらの めい→ヒラの メい→ヒラメ かつの おと→カツの オと→カツオ など 苗字と名前の先頭をとったら魚になるのは気になりますか?笑 旦那が希望してる名前をつけると…
皆さんは母の日は義母にもあげてますか?? 私はあげてませんっていうか、あげたくないです😅 なので、旦那が毎年自分のお金で買って渡してます🎁 私は自分の母親にあげてます🎁 旦那の親って所詮他人だし、母の日に私か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント