コメント
退会ユーザー
同じく息子つい先日初めてたこ焼き(手作り、ソースは1歳から用)をたべてハマってしまって😂
お昼寝してくれた時につくって冷凍してます!
焼きたてのカリットロッは無くなりますが普通に食べられます🙆♀️
1回分ずつジップロックに入れて1週間ほどで食べ切るようにしてます。
退会ユーザー
同じく息子つい先日初めてたこ焼き(手作り、ソースは1歳から用)をたべてハマってしまって😂
お昼寝してくれた時につくって冷凍してます!
焼きたてのカリットロッは無くなりますが普通に食べられます🙆♀️
1回分ずつジップロックに入れて1週間ほどで食べ切るようにしてます。
「キャベツ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
普段食べてくれない野菜もすりおろしたりみじん切りで突っ込んでます🤣
豆腐とかさえ入れなければ食感は変になりません!
私は息子の分にたこを入れられないのでチーズを入れてます。冷凍しても大丈夫でした!
みんみ
焼きたてが1番おいしいですけどね😓
野菜を全然っ食べてくれないので今日はキャベツをフープロで細かくしてから入れました!
チーズでたこ焼きするととけて出てこないですか?
退会ユーザー
ですよね〜😂
私のところも最近べーって出してしまうので、カレーやシチュー、たこ焼き、ハンバーグはすりおろしたりみじん切りで野菜を食べさせるチャンスと思ってます🤣
くるんだら案外出てこないですよ🧀ウインナーやコーン入れて作る時もあります!