mari
うちはエジソンのスプーンフォークに変えてから結構自分で食べられるようになりました👀
お皿は写真のものをサイズ違い(ごはんや麺などを入れるサイズと、おかず用の小鉢)で使ってます☺️
フチが内側に巻いていて子供も食べやすいみたいです🌼
mari
うちはエジソンのスプーンフォークに変えてから結構自分で食べられるようになりました👀
お皿は写真のものをサイズ違い(ごはんや麺などを入れるサイズと、おかず用の小鉢)で使ってます☺️
フチが内側に巻いていて子供も食べやすいみたいです🌼
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さん年中さんのお子さんは自分のことをなんて言ってますか? うちは 名前+くん と自分で言ってます。 可愛いけどいつまで言うのかなーってたまに思います笑 まぁ周りが言ってたら僕とか俺になってくるのかなと思っ…
子どもの身長を大きくしたいのですが、 今からできることはありますか!!! 夫:182cm 私:160cm 子供には最終的に160cmは超えてほしくて、 でもはやり遺伝的に限界はあると思いますが、 大きくしたいです。 なぜなら、私…
完ミで 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます👶 21時半沐浴 22時ミルク→スワドル着せて就寝 の流れにしてます。 だいたい3時4時頃に(早いと2時頃) 唸りながらやたらモゾモゾし始めます。 泣きそうで泣かないし、んっうっみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント