mari
うちはエジソンのスプーンフォークに変えてから結構自分で食べられるようになりました👀
お皿は写真のものをサイズ違い(ごはんや麺などを入れるサイズと、おかず用の小鉢)で使ってます☺️
フチが内側に巻いていて子供も食べやすいみたいです🌼
mari
うちはエジソンのスプーンフォークに変えてから結構自分で食べられるようになりました👀
お皿は写真のものをサイズ違い(ごはんや麺などを入れるサイズと、おかず用の小鉢)で使ってます☺️
フチが内側に巻いていて子供も食べやすいみたいです🌼
「子育て・グッズ」に関する質問
共感してくれる方いませんかー?? こういうこと書くとアンチがつくのも、共感できない方もいるのもわかってるのですが、共感してくれる方のみお願いします😉 逆に、私の良いと思ってるものが世界みんながそう思わないこ…
1歳10ヶ月の上の子が最近 うんちやおしっこを教えてくれるので2歳になったらトイトレでもゆるくやろうかなーと思ってますが、補助便座は何使ってますか? 踏み台とかもいるんでしょうか? トイレはパナソニックのアラウ…
幼稚園でインフルが流行り始めてるみたいで、 昨日登園してたAちゃんが今日インフルでお休みだったみたいです。 うちの子と仲良いBちゃんがAちゃんと同じ机の班らしく、 お迎えの時にBちゃんがノーマスクで咳してるのを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント