雑談・つぶやき 本日、9w1d。胎児、心拍確認できますように(;_;)(^〇^)お願いっ(;o;) 本日、9w1d。 胎児、心拍確認できますように(;_;)(^〇^) お願いっ(;o;) 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 妊娠9週目 9w1d 胎児 心拍確認 ちゃぁこ♪(8歳, 11歳, 13歳) コメント えいとわママ 無事心拍確認出来ましたか?(*´▽`*) 8月12日 ちゃぁこ♪ とわさん(^〇^) 確認できませんでした(゜ロ゜) エコー、ピクリともしていませんでした(´ 3`) 8月12日 ちゃぁこ♪ とわさん( ・∇・) コメントありがとうございます(^〇^) 8月12日 えいとわママ そうだったんですね( ˙Д˙ ) 様子見になるのですか?( ˙Д˙ ) 8月12日 ちゃぁこ♪ とわさん(^ー^) 来週はじめ、手術予定です♪ 痛いのかなー(-.-) 8月12日 えいとわママ もう手術決まってしまってるんですね、、、 胎芽も見えないような形ですか? 今回は、残念でしたね、、、 手術は、麻酔するので痛くないですよ(*´▽`*) 8月12日 ちゃぁこ♪ とわさん(*^-^*) 胎芽もすごーく 小さかったです(´ 3`) 術後も痛くないですか?(^〇^)とわさん、手術、経験されてるんですね(;_;) 8月12日 えいとわママ そうですか、、、 辛いですね、、、 私も小さめ小さめなので 他人事ではないです( ˙Д˙ ) 術後目が覚めた時はちょっと痛かったかもしれないです( ˃ ˂ഃ ) でも生理痛の重いような感じでしたよ! 人によるんでしょうが 私の場合は、そこまで激痛ってほどでも無かったです(^ ^) 8月12日 ちゃぁこ♪ とわさん(*^^*) 小さいけど元気に 育ってほしいですね(^〇^) 激痛ではなかったことを 聞いて ほっとしました(^^) ありがとぉ(^〇^) 8月12日 えいとわママ これから受診なんで もうドキドキです、、、、 ありがとうございます。 手術頑張ってくださいね☆ また赤ちゃんが戻ってきてくれますように♡ 8月12日 ちゃぁこ♪ とわさん(^〇^) そうだったのですね(≧▽≦) 検診で 元気なbabyに 会えたかな( ・∇・) わたしも、また妊活も 頑張ります(*^-^*) 8月12日 えいとわママ 今病院から帰宅しました。 残念ながら私も心拍停止してました、、、 赤ちゃんは頑張って大きくなってくれてただけにとても残念です。 私も気持ちが落ち着いたら また赤ちゃんを迎え入れれるよう頑張ります! ちゃぁこさんもファイトです☆ 8月12日 ちゃぁこ♪ えーーーーっ(*T^T) かなしいです(/_;) とわさん、何歳ですか? わたし、34歳です♪ 年齢も関係あるのかな(´ 3`) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁこ♪
とわさん(^〇^)
確認できませんでした(゜ロ゜)
エコー、ピクリともしていませんでした(´ 3`)
ちゃぁこ♪
とわさん( ・∇・)
コメントありがとうございます(^〇^)
えいとわママ
そうだったんですね( ˙Д˙ )
様子見になるのですか?( ˙Д˙ )
ちゃぁこ♪
とわさん(^ー^)
来週はじめ、手術予定です♪
痛いのかなー(-.-)
えいとわママ
もう手術決まってしまってるんですね、、、
胎芽も見えないような形ですか?
今回は、残念でしたね、、、
手術は、麻酔するので痛くないですよ(*´▽`*)
ちゃぁこ♪
とわさん(*^-^*)
胎芽もすごーく
小さかったです(´ 3`)
術後も痛くないですか?(^〇^)とわさん、手術、経験されてるんですね(;_;)
えいとわママ
そうですか、、、
辛いですね、、、
私も小さめ小さめなので
他人事ではないです( ˙Д˙ )
術後目が覚めた時はちょっと痛かったかもしれないです( ˃ ˂ഃ )
でも生理痛の重いような感じでしたよ!
人によるんでしょうが
私の場合は、そこまで激痛ってほどでも無かったです(^ ^)
ちゃぁこ♪
とわさん(*^^*)
小さいけど元気に
育ってほしいですね(^〇^)
激痛ではなかったことを
聞いて
ほっとしました(^^)
ありがとぉ(^〇^)
えいとわママ
これから受診なんで
もうドキドキです、、、、
ありがとうございます。
手術頑張ってくださいね☆
また赤ちゃんが戻ってきてくれますように♡
ちゃぁこ♪
とわさん(^〇^)
そうだったのですね(≧▽≦)
検診で
元気なbabyに
会えたかな( ・∇・)
わたしも、また妊活も
頑張ります(*^-^*)
えいとわママ
今病院から帰宅しました。
残念ながら私も心拍停止してました、、、
赤ちゃんは頑張って大きくなってくれてただけにとても残念です。
私も気持ちが落ち着いたら
また赤ちゃんを迎え入れれるよう頑張ります!
ちゃぁこさんもファイトです☆