雑談・つぶやき 生理前に妊娠したみたいにお腹ぽんぽこりんになるのって私だけ?😂さっき… 生理前に妊娠したみたいにお腹ぽんぽこりんになるのって私だけ?😂 さっき、娘とスーパーに行ったら2人に「次の赤ちゃん性別どっち?」って聞かれて落ち込み中😇💔 娘抱っこしてたから余計にお腹が目立った姿勢なのかもだけど😂 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 生理前 妊娠した さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳8ヶ月) コメント 月東 私も、お腹が出ますよ😁 なので、生理来るなって分かりやすいです。 子宮が腫れるんですかね?不思議ですね🤷 1月21日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます! ね、不思議ですよね😂 生理のサインなんで、ナプキンの用意するのにいい時期です(笑) 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます!
ね、不思議ですよね😂
生理のサインなんで、ナプキンの用意するのにいい時期です(笑)