子育て・グッズ 二人目育児に必要になった物ありますか?チャイルドシートはあります。ベ… 二人目育児に必要になった物ありますか? チャイルドシートはあります。ベビーベッドやモニターなど買いましたか?上の子は保育園に通っていません。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 保育園 チャイルドシート ベビーベッド 育児 二人目 上の子 ぽん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ひなの 2人目はミニベビーベッド買いましたよー🤗 モニターは不要でした! 1月21日 mama ベビーベッドはレンタルしました! モニターは買ってません😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント