子育て・グッズ 3歳児検診の検査が家でできないため、問診票に空白でも問題ありませんか? 3歳4ヶ月の息子、来月に3歳児検診があります。 . 言葉は喋られないし伝わらない、真似っ子も全くできない、簡単なジェスチャーも伝わらない、椅子に数分も座っていられない。 という発達に問題があって、去年9月から発達センターに通っています。 見た目は喋れないだけの普通の子供なんですけどね。 ...で、3歳児検診で、あらかじめ家でやっておく検査があります。 が出来そうにないので、それは全て問診票には空白でもいいでしょうか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 5 3歳児 発達 椅子 検診 息子 喋れない はじめてのママリ🔰 (7歳) コメント チム うちの子も出来ない検査は空白で出しました! 1月21日 はじめてのママリ🔰 向こうで何か言われませんでしたか? 家では視力検査(ささやき検査)と聴力検査をやるのですが、出来そうになくて...。 1月21日 チム 出来ませんでしたか?と聞かれましたが、はい。と答えました。 大丈夫ですよ。とだけ言われて そのあとは特に何も言われませんでした。 1月21日 ママリ できない事ありましたが、 特に何もつつかれませんでしたよ! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
向こうで何か言われませんでしたか?
家では視力検査(ささやき検査)と聴力検査をやるのですが、出来そうになくて...。
チム
出来ませんでしたか?と聞かれましたが、はい。と答えました。
大丈夫ですよ。とだけ言われて
そのあとは特に何も言われませんでした。