コメント
はじめてのママリ🔰
私はインスタやツイッターなどはやっていないのであれですが、YouTuberはセイキンさんのチビキンくんのおもちゃなどを見たりしています🤗
うちの母は川崎希や辻希美のブログを見ているようで、よくおもちゃや服を買ってきてくれます🤣笑
はじめてのママリ🔰
私はインスタやツイッターなどはやっていないのであれですが、YouTuberはセイキンさんのチビキンくんのおもちゃなどを見たりしています🤗
うちの母は川崎希や辻希美のブログを見ているようで、よくおもちゃや服を買ってきてくれます🤣笑
「お菓子」に関する質問
旦那のアレルギーについての理解が軽くて悩んでます。 1回8ヶ月の時にたまごボーロでアレルギーが出てしまい救急病院に行きました。(その時は顔とか体は赤くパンパンになりましたが特に問題はなく大丈夫でした。) そ…
小5の男の子、小1の女の子がいます。 2人共、お腹がでていてよく食べます‼︎ 痩せさせるには運動とお菓子ですかね? 上はバドミントンしてますが足を怪我して休んでてその間、太りました💧 下はピアノとスイミングしてます…
50代女性へのプレゼントについて 職場でお世話になった方が退職することになったので、なにか贈り物をしたいと思います 上質なものを大切に使うタイプの方で 結構ブランドものを持ってます 3000円くらいでなにかいいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
セイキンさん初めて聞きました★みてみます!!
ありがとうございます❤️