子育て・グッズ 来月保育参観があります!我が家は年子なのですが2人とも同じ時間です。… 来月保育参観があります! 我が家は年子なのですが 2人とも同じ時間です。 夫が仕事が休めるか微妙で、、 私1人で行った場合は ちょこちょこ移動しても良いものなのでしょうか? 同じような経験のある方 教えていただけたらありがたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 保育 夫 年子 みさと(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年子ではなく2歳差でしたが、時間を半分にして見に行ってました😊 でも、ちょこちょこ出入りしている方もいましたよ🥰 1月21日 みさと そうなんですね!! ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
そうなんですね!!
ありがとうございます😊