コメント

✨はじめてのママリ🔰
気持ちわかります。。。私の旦那はひまさえあれば、パチンコ。私は子供と二人。そして遅くに帰ってきてめしと。。。ふざけんなと思います。

り
旦那さんも旦那さんですが、義家族もどうかと…
ムカつきますね😭😤
-
さき
義父母が高齢なので心配みたいです。
こっちの事はお構いなしかー!って感じです- 1月21日
✨はじめてのママリ🔰
気持ちわかります。。。私の旦那はひまさえあれば、パチンコ。私は子供と二人。そして遅くに帰ってきてめしと。。。ふざけんなと思います。
り
旦那さんも旦那さんですが、義家族もどうかと…
ムカつきますね😭😤
さき
義父母が高齢なので心配みたいです。
こっちの事はお構いなしかー!って感じです
「旦那」に関する質問
土日のワンオペ限界です。。 5歳がきついです。 電気工事してる旦那なのですが、土日は稼げるから土日は休んでくれません。 そのため、行事や家族の予定がない限りずっと土日はワンオペです。 なんで私がこんなしんどい…
育休中散財してる方🙋♀️毎月カードの引き落としどれくらいですか?😅 旦那さんとお財布別で項目別に負担してる人は自分の負担分を含めた金額教えてください! 私は食費(平日購入分のみ)と子供関連の出費(習い事、洋服、そ…
3歳差ぐらいで1人目切迫だったけど2人目は切迫にならなかった方いますか🥲? 連続で切迫になった方は入院してる間上の子の面倒は全部旦那さんが見てましたか?💦 シロッカー手術した方いらっしゃいましたらどんな感じだっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
つぶやきにご返答ありがとうございます
わぁ…
私の旦那よりひどいですね…
自分のご飯くらい自分で用意しろ!ってなりますね😡
パチンコ行ってるのなら尚更です。
毎日お疲れ様です😌
✨はじめてのママリ🔰
ですよね。最近もう、頭に来すぎてご飯食べてからいってよといってます。。。
さき
最悪作るのめんどくさかったら買わせちゃいますがそれでも帰ってきて飯!よりはいいですよね
✨はじめてのママリ🔰
ですね。。。もうほんと子供が二人いて疲れます。
さき
生んだ覚えのない大きな赤ちゃんまで抱えて大変ですよね
✨はじめてのママリ🔰
ですよ。。。ほんと疲れます。。。