愚痴らせて下さい!3月に転職したとこは給料がなぜかずっと手渡し。他の…
愚痴らせて下さい!
3月に転職したとこは給料がなぜかずっと手渡し。他の人は振り込みされてるのに(T ^ T)銀行の口座も提出してるし、しかも給料日になってもなかなかくれない。先月分も給料日に貰えないまま数日経過し仕事の事で社長ともめてクビ。クビになってから保険証返せと連絡あって時間も指定され返しにいくと社長いないし電話も出ない。保険証返したのに給料については一切なく旦那に給料貰いに行かせたら3時間説教されて帰ってきた。給料は準備してないから来週とりに来てと言われたようでイライラ。
すぐに新しい仕事は見つかりましたが手取り17くらいになるみたい。それに会社へ提出する書類についてこれお願いなどはなく支払いが必要な書類をテーブルに置いて仕事に行きメールもない。
給料貰えていないので旦那の財布は空っぽ、貯金もなく私は産休中のため自分の支払いは自分の貯金切り崩してます。
旦那からもらう生活費も半分くらいはあれが必要これが必要とか言って旦那が使ってしまい私の貯金で足りない分は補ってます。
フェスに行く際に1万渡しても全て使って帰ってきてタバコ買えずイライラして当ってきてふて寝。タバコないからやばいと言って私の周りをうろうろ、こんな状況でタバコ代はあげられないのでスルーしていたら怒って仕事に行く。タバコ代欲しいとか言われてないからあげませんでしたが私酷いのかな?
すぐ電話が来てガソリンないから仕事行けない遅刻すると戻って来た。ガソリンないなら前の日に言えよ‼︎(T ^ T)
1週間実家に帰った時も1万置いていったら毎日ラーメン巡りや趣味に使ってしまい帰ってきたら財布空っぽ。お釣りは?って聞いたら無いって笑
金銭感覚おかしいでしょ!
早く給料貰ってこい!
30代なのに今後が心配・・・
結婚してから前の前の会社の時に国民健康保険と年金を滞納したままだと知り、お酒とタバコ買うお金あるなら払うものは払えよ!って文句言いまくりです。
娘の保険証も早く貰いたい(T ^ T)
私の扶養に入れたいのに俺のに入れちゃうねってあなたが仕事を辞める度に娘の保険証がない状態になるのよ!
私は急に白髪がいっぱいです。( ;´Д`)
- もあ(6歳, 8歳)
コメント