子育て・グッズ 赤ちゃんにも使えると記載ありますが、新生児ちゃんでも大丈夫ですか? 赤ちゃんにも使えると記載ありますが、新生児ちゃんでも大丈夫ですか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 夫 🧸mimi🧸 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 大丈夫だと思いますよ😊✨ 1月21日 🧸mimi🧸 有難うございます!! 新生児用に別で用意するべきか、一緒で大丈夫か悩んでました(*˘˘*)♡ ひとまず一緒のにしてみます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 1月21日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 実際私も同じものを使ってました😊 なんなら子供達に今も使ってます🎵 赤ちゃんのお肌に合うといいでしね☺💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
有難うございます!!
新生児用に別で用意するべきか、一緒で大丈夫か悩んでました(*˘˘*)♡
ひとまず一緒のにしてみます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
実際私も同じものを使ってました😊
なんなら子供達に今も使ってます🎵
赤ちゃんのお肌に合うといいでしね☺💕