コメント

sumire.
実家が、アロマフローラルと、エレガンスを使ってた気がします!
ただ妹が弁当屋さんで働いてる時に、ほかの柔軟剤より匂いがきついのか、ダウニーはやめてくれって言われてました😅
sumire.
実家が、アロマフローラルと、エレガンスを使ってた気がします!
ただ妹が弁当屋さんで働いてる時に、ほかの柔軟剤より匂いがきついのか、ダウニーはやめてくれって言われてました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTubeを見せている方、いつ見せていますか? 家でほとんど見せたことがないんですが、どのタイミングで見てるんでしょうか? 自分がYouTube見ない派で、子どもに見せるとやめ時がわからないなと思い、あまり見せていま…
離乳食の味付けについて相談です🍴 もうすぐ生後8ヶ月で、今は二回食です。 離乳食の味付けは何もせず、野菜を組み合わせてポタージュやハヤシライス風みたいなものを食べてもらっています。 食べられるものが増えてきた…
保育園のおやつについて 面倒くさい親ということは自覚しております🙇♀️ これから通う保育園ですが、 9時台におやつ① 11時台にお昼ごはん 15時台におやつ② というスケジュールになっています。 お昼ごはんとおやつ②は手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どんな匂いですか??❤️
そこまで強いんですね🥺🥺
少しの量でも大丈夫って書いてありました😊
sumire.
もう数年前のことなので、ハッキリ覚えておらず、、、すみません😭
母がどのくらいの量入れてたかはわからないですが、、、😅
日常生活では、そんなに匂い強!ってわけではなかったですよ!😊
ままり
そうですよね…💧
ありがとうございます♪
そうなのですか!
調べると匂いが強いため
少量でOKて書いてて
そんなに強いんだ!と思ってました🙇♀️🙇♀️😊
sumire.
購入されたら少しずつ使って、調整する感じですかね😳
私もダウニー気になってるんですが、なんだか手を出せずにいます😂
ままり
私は気になってて
今日買ってみよう!と思い
ドンキに走る予定です😸💨💨
sumire.
匂いのサンプルとかあればいいですよね😳
いい匂いと出会えますように💕💕
ままり
ありがとうございます😊😊