子育て・グッズ ダウニーの柔軟剤のおすすめ色を教えてください。 ダウニーの柔軟剤使ったことないんですが とてもいい匂いで匂いが長持ちして おすすめ!って色があったら教えて欲しいです^ ^ 最終更新:2021年1月21日 お気に入り おすすめ 柔軟剤 ままり(6歳, 8歳) コメント sumire. 実家が、アロマフローラルと、エレガンスを使ってた気がします! ただ妹が弁当屋さんで働いてる時に、ほかの柔軟剤より匂いがきついのか、ダウニーはやめてくれって言われてました😅 1月21日 ままり どんな匂いですか??❤️ そこまで強いんですね🥺🥺 少しの量でも大丈夫って書いてありました😊 1月21日 sumire. もう数年前のことなので、ハッキリ覚えておらず、、、すみません😭 母がどのくらいの量入れてたかはわからないですが、、、😅 日常生活では、そんなに匂い強!ってわけではなかったですよ!😊 1月21日 ままり そうですよね…💧 ありがとうございます♪ そうなのですか! 調べると匂いが強いため 少量でOKて書いてて そんなに強いんだ!と思ってました🙇♀️🙇♀️😊 1月21日 sumire. 購入されたら少しずつ使って、調整する感じですかね😳 私もダウニー気になってるんですが、なんだか手を出せずにいます😂 1月21日 ままり 私は気になってて 今日買ってみよう!と思い ドンキに走る予定です😸💨💨 1月21日 sumire. 匂いのサンプルとかあればいいですよね😳 いい匂いと出会えますように💕💕 1月21日 ままり ありがとうございます😊😊 1月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どんな匂いですか??❤️
そこまで強いんですね🥺🥺
少しの量でも大丈夫って書いてありました😊
sumire.
もう数年前のことなので、ハッキリ覚えておらず、、、すみません😭
母がどのくらいの量入れてたかはわからないですが、、、😅
日常生活では、そんなに匂い強!ってわけではなかったですよ!😊
ままり
そうですよね…💧
ありがとうございます♪
そうなのですか!
調べると匂いが強いため
少量でOKて書いてて
そんなに強いんだ!と思ってました🙇♀️🙇♀️😊
sumire.
購入されたら少しずつ使って、調整する感じですかね😳
私もダウニー気になってるんですが、なんだか手を出せずにいます😂
ままり
私は気になってて
今日買ってみよう!と思い
ドンキに走る予定です😸💨💨
sumire.
匂いのサンプルとかあればいいですよね😳
いい匂いと出会えますように💕💕
ままり
ありがとうございます😊😊