雑談・つぶやき 今までおしゃぶり+トントン➡おしゃぶり+抱っこゆらゆらで寝てたのが、急… 今までおしゃぶり+トントン➡おしゃぶり+抱っこゆらゆらで寝てたのが、急におしゃぶりしても自分で外してしなくなりました😂 これを機におしゃぶりやめようと思います🎵🙌 最終更新:2016年8月10日 お気に入り おしゃぶり トントン 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント mammy おしゃぶりは外したくても離せない子が沢山いる中、自らおしゃぶりを卒業してくれるって凄く良い事です(⌒▽⌒)子供は日々成長ですね☆おしゃぶり卒業おめでとうございます(*^^*) 8月10日 夫の事が好きすぎる………!!! コメントありがとうございます❗🙌 急にだったので、寝れないじゃないか!と悩んでましたが、抱っこでゆらゆらしたら寝るので、しばらく抱っこでゆらゆらきついですが、一人で眠れる日まで頑張りたいと思います🎵😊 ありがとうございます❗ 8月10日
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます❗🙌
急にだったので、寝れないじゃないか!と悩んでましたが、抱っこでゆらゆらしたら寝るので、しばらく抱っこでゆらゆらきついですが、一人で眠れる日まで頑張りたいと思います🎵😊
ありがとうございます❗