家事・料理 旦那が仕事の時に使っているパーカーの洗濯についてです。作業着の上に… 旦那が仕事の時に使っているパーカーの洗濯についてです。 作業着の上にパーカーを羽織っているのですが、そのパーカーの裏地がモコモコ素材です。 そのパーカーだけで洗濯しても、脱水時に何度もすすぎに戻り、永遠に洗濯が終わりません。 モコモコの部分を内側に折り畳み、ネットに入れて洗濯すると一発で成功する事もあるのですが、気をつけていても何度もすすぎに戻って水道代ももったいないので 何かいい対策があれば教えてください。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 旦那 洗濯 みか(4歳10ヶ月, 9歳) コメント いいね、参考は不要です! それだけで洗うからではないですか??💦なにか他の物も入れて洗うといいと思います。 1月21日 4人のmama 脱水だけ選択したらいいのでは? 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント