妊活 初期流産して、2回見送り、また今月から妊活を始めました。排卵検査薬を… 初期流産して、2回見送り、また今月から妊活を始めました。 排卵検査薬を今月使ってます。 先一昨日 うっすら見える程度 一昨日 薄めの陽性→判定と同じくらいの陽性 昨日の朝 すぐに強陽性が出る 今朝 判定と同じくらいかそれより少し薄いかくらいの陽性 でした。 みなさんなら今日の夜もタイミングをとりますか?😳 昨日の早朝にタイミングはとりました。 早く妊娠したいです🥺 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠したい 流産 陽性 妊活 えリ コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 念には念をで私なら 一応タイミングとります😊! 1月21日 えリ ありがとうございます!! 念のためとった方がいいですよね!🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えリ
ありがとうございます!!
念のためとった方がいいですよね!🥺