妊娠・出産 お腹の張り少しあり、吐き気あり、下腹部が生理痛のような鈍い痛みあり… お腹の張り少しあり、吐き気あり、 下腹部が生理痛のような鈍い痛みあり、 気になって眠れません😭😭 前駆陣痛かなと思ったんですが、 お腹が少しキュルキュルいってたんで トイレ行ったら普通の便が少しでました。 ですがお腹の鈍い痛みは取れず。 なんなんですかね、吐き気もあると 余計眠れない😭 まだ30週ですが前駆陣痛ですかね? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 妊娠30週目 前駆陣痛 眠れない お腹の張り トイレ ちょこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント