子育て・グッズ 香川県高松市のお母さん方至急教えてください😭母子手帳をもらった時(?… 香川県高松市のお母さん方至急教えてください😭 母子手帳をもらった時(?)の中の手紙の中に、シッターさんというか、登録したら病院の付き添いや家で一緒に過ごしてもらえる支援があった気がするのですが、なんという支援か教えてください😢今市外の病院に入院していて、上の子を見てもらうのに使おうと思い調べていたのですがなかなかヒットせず…助けてください😭😭 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 病院 母子手帳 上の子 香川県 高松市 🕊(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高松市ではないですが、ファミサポとかですかね? 1月21日 🕊 ファミサポ、検索したらヒットしました!😭ありがとうございます😭😭 1月21日 YttrY 回数制限などはありますが、無料できてもらえるホームスタートというのもありますよ😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
ファミサポ、検索したらヒットしました!😭ありがとうございます😭😭