はじめてのママリ
残念ながら、満額貰うことは出来ません。
扶養手当はお勤め先の規定にもよると思いますが、上限を超えていると思います。
該当するのは配偶者特別控除ですが、満額は貰えません。
年収160万以上から減額される為、少し減らされると思います。
はじめてのママリ
残念ながら、満額貰うことは出来ません。
扶養手当はお勤め先の規定にもよると思いますが、上限を超えていると思います。
該当するのは配偶者特別控除ですが、満額は貰えません。
年収160万以上から減額される為、少し減らされると思います。
「お金・保険」に関する質問
今育休中で、社保に入ってるんですが、 前住んでた役場から市民税の支払いが届いきました! 今まで、払ったことなく、会社が負担してくれた?感じです。 育休中は、市民税自腹で払わないといけないやつですか?
年末調整について! 恥ずかしながら毎回書くのが苦手で、教えて欲しいです🙋♀️ 今年の3月まで育休でお休みしていました! 4月から復職(パート)してて、年収を計算すると100万以下でした。 生命保険は払っているので保…
子供だけで実家に泊まりに行くとき、実家にお金って渡しますか? 関係は良好です。 向こうから土日預かりたいと言ってきました。 家と実家は高速1時間くらいで高速代は 片道2000円ほどなので 我が家に迎えに来て実家に泊…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント