コメント

* thk *
夜泣き辛いですね💦
夜中まだ何回も起きる感じですか?
妹さんもいるから、赤ちゃん返り的なものもあるんですかね💦
二人に泣かれたらほんと休める時間ないですよね💦

六花❄️
あまり励ましになりませんが、うちの息子はまだ夜中3回は夜泣きで起きます…💦
なんなら酷くなってます😭声がデカいというか悲鳴みたいになったと言うか💦
-
なり
どこかに相談されたりとかしましたか?もう毎日しんどくてしんどくて笑笑個人差があるのもわかってますがきついです笑笑
- 1月21日
-
六花❄️
特に相談はしてないです😄
1歳半から昼寝はないし、夜の寝かしつけも時間がかかる事が多く日中はなるべく外で走り回らせているので、昼間は機嫌良く過ごしてくれてます😊
夜泣きもトントンすれば10〜30分くらいでまた寝てくれるし、娘も夜泣きしますが添い乳で対応しているので、何回も起こされるけど再び寝る事はできてます😆
私は息子が生まれてから睡眠不足続いているからか、身体が慣れたのか逆になかなか寝れなくなってしまって😅
諦めてるというか、ただ朝まで寝てくれる日を待ってます😂- 1月21日
なり
下の子今のところ新生児の頃以外夜起きたことなくて😖それは助かってるんですけどやっぱり上の子となると暴れたり泣き叫んだり手がつけられなくて毎日3回は絶対起きます😖もう限界です笑笑