R
ミルクの温度はどうですか?
また乳首の穴はどうですか?
退会ユーザー
うちの子たちは、
少し熱めの少し薄め
だと飲みました!
また乳首のサイズ1つあげました!
ちゃーん
うちは、メーカーによって飲むミルクと飲まないミルクがありました!飲んでもうんちが固くて便秘ぎみになったり、逆に下痢気味になったり、、
R
ミルクの温度はどうですか?
また乳首の穴はどうですか?
退会ユーザー
うちの子たちは、
少し熱めの少し薄め
だと飲みました!
また乳首のサイズ1つあげました!
ちゃーん
うちは、メーカーによって飲むミルクと飲まないミルクがありました!飲んでもうんちが固くて便秘ぎみになったり、逆に下痢気味になったり、、
「ミルク」に関する質問
夜中のミルク、完ミ卒業について悩んでます😭 現在11ヶ月3回食は毎食180~200程 食べています。ミルクの回数を減らして 朝ごはんのあとに100程、朝ごはんをあまり 食べなかったらおやつの時間に150、 今は夜寝る前に240…
生後11ヶ月、おやつ何を食べさせていますか?? 3回食+おやつでミルクは寝る前のみです! どのくらいの量を上げるものなのか分からず毎日これで良いのかな〜と思いながらあげています笑
離乳食の回数について質問です。 離乳食開始して35日ほど経ち、現在1回です。 午前中あげる際はもうミルクミルクで超不機嫌になり最近はほとんど食べてくれません。 先程、午前中より少ない量であげてみたら食べてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント