R
ミルクの温度はどうですか?
また乳首の穴はどうですか?
退会ユーザー
うちの子たちは、
少し熱めの少し薄め
だと飲みました!
また乳首のサイズ1つあげました!
ちゃーん
うちは、メーカーによって飲むミルクと飲まないミルクがありました!飲んでもうんちが固くて便秘ぎみになったり、逆に下痢気味になったり、、
R
ミルクの温度はどうですか?
また乳首の穴はどうですか?
退会ユーザー
うちの子たちは、
少し熱めの少し薄め
だと飲みました!
また乳首のサイズ1つあげました!
ちゃーん
うちは、メーカーによって飲むミルクと飲まないミルクがありました!飲んでもうんちが固くて便秘ぎみになったり、逆に下痢気味になったり、、
「ミルク」に関する質問
ミルクを作る時のお水は 「いろはす」を70°ほどのウォーターサーバーで 大丈夫でしょうか? ミネラルウォーターは良くないとの事ですが 「いろはす」は公式で赤ちゃんに安全と書かれていました。
生後11日の新生児を育てています。 完母希望なので頻回授乳をしています。 (1日12~14回、90~100分程) スケールあるので測っており時間帯により差はあるのですが、 1回の授乳で多くても40ml程しか出ません… 少ないと20m…
乳頭混乱でしょうか? ミルクは相変わらずゴクゴク飲みます💦 私が胸を出そうとすると泣くようになりました。 特に右は飲ませようとするとギャン泣きです。 吸って1分くらいすると乳首を離して何度数秒繰り返し泣くのも意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント