R
ミルクの温度はどうですか?
また乳首の穴はどうですか?
退会ユーザー
うちの子たちは、
少し熱めの少し薄め
だと飲みました!
また乳首のサイズ1つあげました!
ちゃーん
うちは、メーカーによって飲むミルクと飲まないミルクがありました!飲んでもうんちが固くて便秘ぎみになったり、逆に下痢気味になったり、、
R
ミルクの温度はどうですか?
また乳首の穴はどうですか?
退会ユーザー
うちの子たちは、
少し熱めの少し薄め
だと飲みました!
また乳首のサイズ1つあげました!
ちゃーん
うちは、メーカーによって飲むミルクと飲まないミルクがありました!飲んでもうんちが固くて便秘ぎみになったり、逆に下痢気味になったり、、
「乳首」に関する質問
乳首の付け根の皮膚って授乳始めたばかりの頃痛みますか? 自分の乳首の皮膚が弱いだけなのか、 皆授乳でこうなるのか、疑問です🤣 乳首から血が出たりするのはあるあるで聞くけど、 皆さん乳首の付け根からですか? 私が…
生後1ヶ月です! とにかくミルクを飲むのが遅くて 産まれた時から、母乳を飲むのも哺乳瓶から飲むのも チュパチュパ音を立てて飲みます。 入院中助産師さんからは、"この子は音鳴らすのもう癖だね" って言われてました。…
新生児の夜間の授乳について相談です。 現在生後10日の新生児を完母で育てています。 自らおっぱいを欲しがった時はスムーズに吸ってくれることもありますが、3時間以上眠りこちらが起こして吸わせる時はほとんど吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント