コメント
めろポリズム·*°♪”
こんばんは(,>_<,)
それは辛いです〜〜〜(泣)(泣)(泣)
私も手首にガングリオンあって、もう硬いから針でも抜けなくて、諦めていますが……
たまにめっちゃ痛くて、痛み止め使わないといけないこともあります(; _ ;)
双子ちゃんですかぁ……(TロT)
お気持ち聴きますよ!
めろポリズム·*°♪”
こんばんは(,>_<,)
それは辛いです〜〜〜(泣)(泣)(泣)
私も手首にガングリオンあって、もう硬いから針でも抜けなくて、諦めていますが……
たまにめっちゃ痛くて、痛み止め使わないといけないこともあります(; _ ;)
双子ちゃんですかぁ……(TロT)
お気持ち聴きますよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちびっこmama
コメントありがとうございます🙏✨
なんとガングリオン仲間😭
え~!
そんなことが、、、
そしたら上手く付き合う感じですよね💦
痛み止めでやはり緩和しますか?
なかなか辛いですよね😫
めろポリズム·*°♪”
辛いですよね〜〜〜!!;;;
双子ちゃんのお世話に手首のガングリオンは、恐怖です……
))))°ロ°;;(((
よく頑張っていらっしゃいますね……(>_<)✨✨
私のガングリオンは、手首の深いところから神経や腱など巻き込んで大きくなってて、皮膚の触れるところに一部出てるようなので、
手術もすごく難しいらしくて;;
とにかく、痛みと炎症を抑えて、あまり手首に負担をかけないようにするしかないそうです……(; _ ;)
なので、痛むときはモーラステープはって、カロナール飲んで、重いもの持ったり抱っこは控えています(>_<;)
ちびっこmama
お返事遅くなってすみません🙇♀️💦
日によっては夜激痛ですがあとはなんとかしております😭
おーーー💦
そんな巻き込むことがあるのですね😫
恐ろしい~😱
実は1度治って数十年経ってたんですが産後できてしまい今じゃぽっこり😭
抱っこ控えたいですよね💦
なるほど!
モーラステープというのを貼ったら違うのですね✨
早速買ってみます!
ありがとうございます😍
めろポリズム·*°♪”
再発しやすいですよね;;;
私は原因は手の使いすぎとか言われますが、大きくなったり、しぼんだり?します……
大きくなるとやっぱり痛いですよね(>_<)
モーラステープは、肌色の柔らかいサロンパスみたいなので、
整形外科やかかりつけのお医者さんに処方して貰っていますよ!