サプリ・健康 広島市安佐北区でいい歯医者さんありますか?いま行っているところはある… 広島市安佐北区でいい歯医者さんありますか?? いま行っているところはあるんですが 説明が少なかったり治療後に痛みが出たりと少し疑問があります。 そこで変えようと思うのですが 可部近辺でと思ってもたくさんありどこがいいのか… 八木辺りまでなら通えるかなと思うんですが ここがいいよなどあれば教えてください😭 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 歯医者 広島市 ちい(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 高陽には来れなさそうですか?💦 落合のやまもと歯科医院は説明もしっかりしてくれて痛みも全然ないです! 1月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、安佐北区落合にあるかわもと歯科に行ってます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント