Naaa
自分は介護士してたので、夜泣きして寝ない時に夜勤をした感覚でした〜(笑)お金は出ないけど、そんな感覚だから使っちゃってました(笑)😂😂

凜坊
私は夜泣きを夜勤というのを初めて知りました!
夜泣きは夜泣きかな…😓

まー
私は以前ワンオペって表現が嫌だったのでお気持ちわかる気がします🤔💦
今では慣れて何とも思わなくなりましたが以前はワンオペって字体みるだけでなんかイライラしてました😂
Naaa
自分は介護士してたので、夜泣きして寝ない時に夜勤をした感覚でした〜(笑)お金は出ないけど、そんな感覚だから使っちゃってました(笑)😂😂
凜坊
私は夜泣きを夜勤というのを初めて知りました!
夜泣きは夜泣きかな…😓
まー
私は以前ワンオペって表現が嫌だったのでお気持ちわかる気がします🤔💦
今では慣れて何とも思わなくなりましたが以前はワンオペって字体みるだけでなんかイライラしてました😂
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月、夜の寝かしつけに30分は平均的でしょうか? もともと割とよく寝てくれるタイプの子で、20:00〜5:30くらいの睡眠で夜泣きもほとんどなく夜通し寝てくれます。 1歳になるまでは割と寝かしつけにも時間…
小さい赤ちゃんがいる方、部屋の掃除はどうしてますか? 3ldkの賃貸に住んでいます。 子供がいつも過ごす部屋は毎朝クイックルワイパーをかけて、クイックハンディーで最低限の埃取りもしています。 寝室は2.3日に一回ク…
2歳の娘 夜泣きについて 1歳半頃に入院し、その最中ストレスによる夜驚症を発症しました。それから定期的に入院中のような感じになるのですが最近怒りながら泣くようになりました 前も触れてほしくない!で怒る時はあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント