コメント
まー( ゚∀゚)ー*
透明ではないですが、もうかれこれ10年くらい、KATEの下地で伸ばして、ファイバーウィッグの太さをだすマスカラでかさ上げしてます。
これが私のなかではベストです。
パンダにもなりません😄
はじめてのママリ🔰
透明なのかわかりませんが‥
エテュセのマスカラベースずっとリピしてます!
-
よーぐる
そうなんですね!
上がる感じとかありますか?🥺- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
気になって調べたら、透明ブラックだそうです😊
上がるし伸びるし持ちがいいので、わたしはこれ一本でも大丈夫です!- 1月20日
-
よーぐる
わー!ありがとうございます!
透明ブラック!だったら下地が浮くこともなさそうですね🥰私が多分塗るの下手で、今のファシオの白い下地は、マスカラ塗ってもなーーんか白っぽさが残る部分とかあって😓
4月から仕事始まるので、できれば透明マスカラか下地であげるだけにしたいなーと思ってたし、エテュセ気になります🥰- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
白だと浮いちゃいますよね💦
1000円くらいだし、ナチュラルに仕上がるのでおすすめです😊❤- 1月20日
-
よーぐる
やす!!エテュセってちょっとだけ高いイメージありましたが、意外です!♡いい情報ありがとうございます🥰
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
どこでも取り扱ってる感じじゃなくて、うちの近所のドラッグストアでは見ないので、イオンとかアピタとかの化粧品コーナーで買ってます💄
- 1月20日
ママリ
キャンメイクの透明の使ってました!
塗ったあとガチガチになって睫毛下がりませんが、落とすのが大変でした😅
-
よーぐる
キャンメイク結構ネットでの評価高かった気がします!😍
なるほど!しっかり上がりそうですね🥰安いし😍- 1月20日
よーぐる
ありがとうございます!
ケイトの下地は白ですか?🤔
まー( ゚∀゚)ー*
白です。繊維入りで、そんなに高くはないです。
よーぐる
白ですか!
多分私の塗り方が下手なんですよね😭ケイトのはすごく固まる感じもあったので、また次はケイトも見てみます!お高くないのはためしやすいですね💕
まー( ゚∀゚)ー*
そうなんですね💦
ほぼケイトしかつかったことないから、他にもっといいのがあれば、私も気になります😄