コメント
退会ユーザー
義両親やばすぎですね…リボ払いがどんなのか知らないんですかね…
わたしは実親には、絶対にリボ払いだけはするなと言われていました😖
一括で払えるなら支払ってしまった方がいいと思います…
元を辿れば義両親なので、義両親にお金借りてでも返したいです…
退会ユーザー
リボ払いをさせる意味が分かりませんね😱
義実家、カード会社の回し者か何かですかね:(´◦ω◦`):笑
-
M i i
義両親、月々5000円しか払わなくて良いって言う良いところだけ信じて勧めたんですかね🤣
だいたいそうゆう話には裏があるのにもう関わらないで欲しいです😨- 1月20日
はるたか
うちの義母は、
リボ払いとは違いますが
旦那に小遣い足りないならカードローン使いなさいと言ってきます😅
結婚当初旦那に100万のカードローンがあったので私の実母が一括で返してくれたのにまた借金させるつもりか、、と呆れてます😅
リボもカードローンもどちらも金利高いから怖いですよね😅😅
M i i
本当どうゆう神経で
リボ払いを勧めたのか全く理解できません😭
旦那にリボ払いがどれだけ恐ろしいか説明したら
イマイチ理解してもらえずもう怒りマックス💢笑
退会ユーザー
本当ですよね!
もしかして義両親はリボ払いの意味を知らないでカード使ってるんですかね…恐ろしい😱
息子が大切なら絶対勧めない支払い方法だと思います
YouTubeとかで見せてもだめですか?😭
早くやめて欲しいですよね…ほんとリボ払いなんてやるもんじゃないと思います…
M i i
義両親お金にとてもだらしない人で
カード会社とかAmazon、ZOZOTOWNとかの支払い踏み倒してローン組めないようなひとなんですよね😅
頭がおかしいんです完全に😱
退会ユーザー
ごめんなさい…義両親やばすぎです…お金にだらしない人ってほんとにいるんですね😱
はじめてのママリさんも出産前に精算してほしいでしょうし、その事を伝えてもだめでしょうか…
最悪、私なら実親に相談してでも!なんとか精算させたいです…
で今後はカード持たせないです!キャッシュカードもクレカも全部没収しちゃいます!!😭
M i i
それに旦那に色々問い詰めた結果
まさかの旦那名義のカードを
義両親が持って使ってるらしくて…