※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

吐き戻しがほぼ毎回 結構な量出てたよーって方いますか??どこまで様子見でいいんでしょう😭💦?

吐き戻しがほぼ毎回 結構な量出てたよーって方いますか??どこまで様子見でいいんでしょう😭💦?

コメント

Ri

噴水みたいな吐き方してない限り大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噴水がどのレベルなのかイマイチわからなくて…量は結構多いんです😭💦

• 1月20日
boys mama⸜❤︎⸝‍

息子も吐き戻し酷くてまあまぁな量出てました😭
その後いつも通りなら大丈夫だと思います😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機嫌悪かったりしたら病院行った方がいいんでしょうか??理由なく泣く時も多い子なので難しいです😭💦

• 1月20日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

顔色が悪いとかが無ければ大丈夫だと思いますが、難しいですよね😭

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔色は普通だと思います😣
    青白くなる感じですかね?
    病院相談してもよくあることって以前言われたので受診するタイミングがわかりません😭

• 1月20日
ままり

娘も生後2ヶ月で、ほぼ毎回吐き戻します😭
同じく結構な量です💦
噴水のようではないのですが、ごぽーっと戻ってきます😭
体重増えてるからいいのかなと思いつつ、毎回だと心配になりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですねーー!!結構な量が口の中から湧き出てくるの見てたら本当に焦りますよね😭服もびしょびしょです💦
    心配ですよね、はやくおさまってほしいです…

• 1月21日
すわ

うちは起きているとずっと吐き戻しがあり、噴水状に吐くことはないですが、トータル結構な量だと思います。今回、吐き戻しに血液が混じったので病院に連れて行き、吐きすぎで食道が傷つき血を吐いたのではないかとなりました。今は胃酸を抑える薬を飲んでミルクの量を減らしていますがまだ吐いてます。先生は噴水状か緑か血じゃない限りよっぽど大丈夫と仰っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん しんどいですね😣💦早く良くなりますように…
    詳しくありがとうございます🥺

• 1月21日