児童発達支援のコペルに通ったことある、通っているかたいらっしゃいま…
児童発達支援のコペルに通ったことある、通っているかたいらっしゃいますか?
または知り合いなどが通ってる方。
よければお話しきかせてください!
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
児童発達支援のコペルに通ったことある、通っているかたいらっしゃいますか?
または知り合いなどが通ってる方。
よければお話しきかせてください!
「発達」に関する質問
21時には布団にきてずっと寝かしつけしてるのに 全然寝なくて今寝て… 昨日もこの時間でした… 本当に寝るのが下手なタイプで 眠くてもなかなか寝ません。 お昼寝してないから早く寝るだろうってときでも 19時台20時台に寝…
二歳八ヶ月の息子を育ててます。 最近二語が少し出てきました!単語も多いですが… みかんほしい や ワンワンおった など しかし、数を数えたり、自分の名前や年齢、色(一部は言える)などは言えません、、、😭😭 後、そ…
寝返り返りしない子いますか?🥲3ヶ月で寝返りが出来るようになり、反対の寝返りもあまりやらないですが出来るようになったのに寝返り返りは一向にしようとしません🥲 うつ伏せでずーっといれる子なんですが、しなくても発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント