妊娠・出産 エンジェルサウンズminiで心音を録音した事がある方に質問です😊iPhoneXR… エンジェルサウンズminiで 心音を録音した事がある方に質問です😊 iPhoneXRを使用しています。 録音するには 4極のミニプラグを 別売りで購入するみたいなのですが、 こちらの写真の物で大丈夫でしょうか?😳 オーディオ変換アダプタは持っています。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 夫 写真 心音 まー坊のママ🙋♀️(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の友達は100均でスピーカー買ってそれを携帯の録音機能で録音してましたよ!😂 すごく綺麗に録れてました😳💕 1月20日 まー坊のママ🙋♀️ コメントありがとうございます🥰 スピーカーがありましたか‼️😳💞 今は100均にも スピーカー売ってるんですね😳 ちなみにDAISOですか?😆✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー坊のママ🙋♀️
コメントありがとうございます🥰
スピーカーがありましたか‼️😳💞
今は100均にも
スピーカー売ってるんですね😳
ちなみにDAISOですか?😆✨