コメント
咲や
名古屋市の西部療育センターを検索してみてください
名古屋市は住んでいる区で療育センターの管轄が変わるので、中村区は西部だそうです
とも
向島にあるニコニコこどもクリニックで、発達の窓口あります。評判は分かりません。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。調べてみます。
- 1月22日
咲や
名古屋市の西部療育センターを検索してみてください
名古屋市は住んでいる区で療育センターの管轄が変わるので、中村区は西部だそうです
とも
向島にあるニコニコこどもクリニックで、発達の窓口あります。評判は分かりません。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。調べてみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の熱はいつになっても怖い気がしますが やっぱりパニックなりますか??💦 Sns見てたら初めての熱でパニックになり親の私が泣き喚いたと書いてる人いて私も息子が熱出たらそうなるのかなと不安です。😭
なんで1号はこんなに誰からも助けてもらえないの 上幼稚園児、中2歳、下4ヶ月で自宅保育です。 中がずっと自宅保育なので産後ケア訪問しか使えません。 中は一時保育いっぱいで使えません 上はお昼ご飯終わるとすぐ帰って…
保育園のお友達とたまに休日遊びます。 その子はきっちりしてるお母さんで、 朝、昼、3時のおやつ、夜ご飯 のみです。ほっそりしてるしそんなに食も興味ない子な感じがします。 うちの息子はもともとすごくよく食べる子な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
調べてみます。