コメント

咲や
名古屋市の西部療育センターを検索してみてください
名古屋市は住んでいる区で療育センターの管轄が変わるので、中村区は西部だそうです

とも
向島にあるニコニコこどもクリニックで、発達の窓口あります。評判は分かりません。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。調べてみます。
- 1月22日
咲や
名古屋市の西部療育センターを検索してみてください
名古屋市は住んでいる区で療育センターの管轄が変わるので、中村区は西部だそうです
とも
向島にあるニコニコこどもクリニックで、発達の窓口あります。評判は分かりません。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。調べてみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの意見教えてもらいたいです😭 今度 私達家族と義理親と山奥でバーベキューをするのですが 義理母が 38週の妊婦の義理妹に電話して来る?て聞いたらしいです。そしたら「行きたいー!けど、、旦那も飲むし🤰何か…
加害恐怖、心配性、強迫性障害あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 先程妊婦健診で車を運転し病院に行っており 帰る時病院駐車場内の横断歩道手前で車を停止させ 歩行者渡るひといないかなと右左右をみてたら …
小学校に入学して一週間。 娘が「先生が怖いから学校へ行きたくない…」と言います💦 数日前に、娘が下敷きをちょっと折り曲げた(U字型にさせた?)ところ、先生から大きな声で「こら◯◯さん‼️下敷きを机に入れなさい‼️」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
調べてみます。