子育て・グッズ 次女は結構割となんでもよく食べて、微妙な顔をするのがバナナくらいな… 次女は結構割となんでもよく食べて、微妙な顔をするのがバナナくらいなのですが… 最近ご飯の硬さで悩んでいて、 軟飯そのまま→嫌な顔して一旦口から出す、手でネチョネチョする、でも食い意地すごいから食べる 軟飯をねこまんまみたいにする→パクパク食べる 試しにあげた普通のご飯→パクパク食べる 考えてみたらバナナもネチョネチョ感が苦手なのかな?と思ったりしてます😓 10ヶ月なりたてではまだ普通のご飯は早いですよね? 自分の子がこんな感じだったらどうしますか?? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り バナナ ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月の頃には大人と一緒の硬さでしたよー🙆♀️ 食べれるなら大人と一緒でいいと思います🤔 1月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント